Gressins au parmesan et jambon de parme

| Ajouter un commentaire
C'est l'heure de vous livrer une nouvelle "recette" ultra rapide, ultra pratique et ultra simple pour l'apéro ! J'ai nommé : le gressin au parmesan (ou tout autre fromage râpé).
Recette Gressins au parmesan et jambon de parme
Vous aurez besoin :
  • d'une pâte feuilletée (toute faite pour aller plus vite)
  • de fromage râpé parmesan, ou autre
  • du jambon de parme
La préparation :
  1. Coupez des bandes de 1cm de largeur et 15cm de longueur dans votre pâte feuilletée.
  2. Saupoudrez par dessus votre parmesan. Tapotez un peu pour que le fromage colle sur votre pâte.
  3. Entortillez vos bandes et hop, au four pour 10 minutes à 200°C.
  4. Une fois les gressins refroidis, vous pouvez les entourés de jambon de parme.
C'est prêt ;)
Recette Gressins au parmesan et jambon de parme
Recette Gressins au parmesan et jambon de parme



0 commentaires  :

Enregistrer un commentaire

Un petit mot qui me fait plaisir !